Henkel&2006

                   社会责任 基本理念


    我们在中国坚持贯彻可持续发展的理念,我们的目标是减少对环境的影响,我们致力于将环保和社会标准融入到各种活动及开展业务中,认为回馈社会是我们的责任。企业社会责任已经成为我们业务发展的一部份。在汉高,我们的企业社会责任主要专注于以下五个方面:可持续发展、回馈社会、关爱人权、支持环境保护。我们为了担负起企业的社会责任,在开展企业各种业务及活动时,以良好的社会意识开展行动,我们遵守以下的原则。

1.真诚的活动

    我们开发和提供对人们更方便,更舒适,更有价值的产品及服务,为获得人们的需求和品牌名誉而不断地付出努力。为此,在遵守开展事业活动的地区的法律和规则的同时,尊重该地区的文化和习俗,通过公正、自由的竞争以及合理的商业活动,开展以诚为本的业务活动。

2.与社会的协调

    我们将与地区及国际社会的协调铭记心上,有意识地展开适度的企业及业务活动,作为优秀的企业市民积极展开为人类社会做出贡献的活动。

3.技术的透明

    我们为了获得社会对企业各种活动的正确理解和支持,适当的对外界公开我们的技术信息,以真诚的态度,努力提高各种技术信息的透明性。

4.环境保护的追求

    我们珍惜宝贵的地球资源,特别是木材森林资源,在各类活动及业务开展的同时,有计划、有次序的开展各类保护环境的活动。

5.员工的尊重

    我们非常重视员工的人权及尊严,在各类活动及业务开展中,我们确保员工拥有安全、自由及舒适的企业环境。






会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部