Henkel&2006

企业及品牌

 2006全屋定制,始创于2006年,是把厨房、衣柜、酒柜、书柜、房门、木饰面等全屋所有木作品融入一体,2006采用原木材质,真材实料环保好。并且我们采用工厂直销的模式,让原木不再遥远。

 2006的品牌愿景、价值观、企业文化要求各个岗位的员工创新、负责、真诚及激情,这为公司的持续发展创造了和谐的环境。因此,我们可以开发及研发更优越的产品和更优异的原木技术;我们可以拥护产品及技术的不断更新,我们可以创造更方便、更有价值的产品给人们使用。

 我们坚持2006的美好传统,我们认为以往积累的经验、技术是我们发展的根本,是我们不可缺少的部分。我们还认为企业是社会的公共之器,这个观点来源于我们最初创业者确立的经营观。换言之,这个观点从法律角度看,虽然企业属于私营企业,但是本质上并不仅仅归属与某个人或股东。它包括了这些人在内的社会共有的物体。我们作为从社会调用人才、物财来经营事业的企业,通过经营活动为社会创造价值就是它的使命。换言之,就是开发更为优异的产品和技术,为社会的进步创造更多的价值。这一观点以纲领的形式成为经营理念的根基,我们会不断的延持下去。

 我们致力于利用创新的技术创造可持续的整体家居解决方案,我们会让全球各地的人们生活得更美好、更便捷和更健康。



    品牌价值观


       我们把质量和服务作为2006赖以生存的根本我们不仅仅传承历史文化,我们还不断创新技术严格坚守质量标准;不断完善我们的服务水平。我们于2006年推出工厂直销的模式,高性价比只是其中一部分优势,重要的是我们推广全实木的产品,真材实料环保好,是呵护您和家人健康的保障。




专业的设计和售后团队


恪守经营,以人为本

天气信息


品质承诺


传统经典与现代科技

我们致力于打造最具性价比环保的家具!好家具让品质成为他的内在性格。


Traditional classical and modern science and technology

We are committed to creating the most cost-effective environmental protection furniture!

Good furniture makes the quality of his inner character


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部