Henkel&2006

            经销合作指南

吉露总部通过聚集资源并进行有效配置,为所有的特许经销合作商提供强大的品牌支持、成功的运营模式与管理系统、高效的培训督导体系,通过规模效益,使经销合作商在竞争日益激烈的家居市场稳步健康发展,实现经销合作商与吉露公司的共赢。

一、经销合作形式

吉露公司授权品牌及提供产品给者,由经销合作商全额投资,设立专卖店并进行经营,独立核算,自负盈亏,在形象上及经营上接受吉露公司的管理和监督。

二、资质要求

1、深入了解并认同吉露公司的商业理念、企业文化和经营管理模式;

2、具有较强的营销管理及市场运作能力,能组建优秀的经营管理团队;

3、具有与目标城市相匹配的资金实力;

4、具有法人资格或合法经营资格;

5、经销合作城市经济发展比较好、投资环境良好;

6、有良好而广泛的当地社会关系和行业资源尤佳;

7、有过经营时尚、前卫或奢侈品品牌的经验尤佳。

三、店面要求

1、店面应位于当地主要建材集散地或大中型建材城,可以是建材一条街;

2、如选择进驻建材一条街,必须选择有独立门头的临街店面;建材 城内的店面则应尽量选择毗邻主通道或电梯周围的位置;

四、公司支持

1、品牌支持

国内唯一提供高端整体家居解决方案的产品及服务供应商,不断升值发展的全国知名品牌,打造高端德式设计风格家居品牌

2、店面支持

统一的吉露标识及VI形象,协助进行店面选址及实地考察,根据店面位置、面积提供设计方案,并对样品提供设计下单店面装修施工指导、首次样品安装及专职人员对展厅软环境的营造。

3、培训支持

开业前到吉露总部全方位、多层次的系统培训,使得专业知识、管理能力、人员素质迅速提升。

(1)导购人员的产品知识、产品计价、合同签订和客户沟通与服务等销售培训。

(2)设计人员的产品规格、测量、设计制图等系统培训,掌握模块和设计软件运用培训。

(3)安装人员的安装技能、识图、维修培训,参与实际安装的实战训练。

(4)店面管理、订单管理、客户服务等专项培训。

每年不定期在吉露总部集中组织综合或专项培训,提升业务、营销、管理能力根据经销合作商申请,吉露总部派专业人员去当地组织定向业务能力培训。

4、管理运营支持

(1)经销合作商人员组织架构的筹建、岗位职责和行为标准、流程的制定、薪资体系、考核及奖惩体系等管理制度的输出。

(2)推行标准化店面管理模式,提供日常规范运营所需的各类表单和文本等。

(3)系统内经销合作商成员营销案例的汇编与共享。

(4)经销合作商举行店庆、五·一、十·一等重大市场推广活动的指导及执行。

(5)总部数十位营销专家不定期的拜访、交流,提供辅导,帮助经销合作商提供运营支持,解决制约发展的各种症结。

5、区域保护及返利支持

实行区域保护、独家特许经营,根据经销合作商的业绩考核,对经销合作商实行销售比例返利政策及一定市场推广费用报销政策。

招商电话: 13666521111或mbe@163.com


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部